Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VIER KAISER

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 203 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Vier Kaiser bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Apr 2024 um 2:26 Pizza Top.Lieferteit perfekt.Im ganzen weiter werde ich definitiv wieder bestellen
7 Apr 2024 um 1:17 Pizza wie immer top. Geschmacklich super und frisch. Ich kann jedem den Kauf hier empfehlen. Die Zutaten waren frisch, das hat man an der leckeren Tomatensoße auf der Pizza gemerkt.
2 Apr 2024 um 12:03 Teig war lecker, nur etwas zu schwabbelig, für meinen Geschmack nicht durch genug. Für Ostermontag um 22 Uhr hatte ich aber nicht all zu große Erwartungen. Fahrer war super nett, ich würd wieder hier bestellen
30 Mär 2024 um 20:15 Super. Leckere Pizza wie immer. Der Besitzer ist immer nett. Absolut empfehlenswert
21 Mär 2024 um 1:36 Essen war lecker und war noch warm trotz weitem Weg
9 Mär 2024 um 6:44 Selten so eine schlechte Pizza gegessen! Der Käse war hart und verklebt, obwohl noch warm. 4 Pizzen waren stellenweise verkohlt, geschmacklich überhaupt nicht gut und zudem war der Pizzaboden wie Gummi. Wirklich ekelhaft.
1 Mär 2024 um 5:23 Pizza war sehr lecker
26 Feb 2024 um 10:51 Ich musste Mich 30 min nach Verzehr stark übergeben und habe jetzt wahrscheinlich eine Lebensmittelvergiftung Würde gerne 0 Sterne geben!!!!
25 Feb 2024 um 18:24 Super leckere Pizza! Klare Empfehlung!
25 Feb 2024 um 12:43 Pizza war sehr lecker und der Teig schön fluffig leider wurde das falsche dessert geliefert statt brownie habe ich Tiramisu bekommen was auch lecker war aber halt das falsche bitte beim nächsten mal bescheid geben wenn was aus ist.
25 Feb 2024 um 8:31 Pizza super lecker wie immer.Danke für das tiramisu.
4 Feb 2024 um 1:21 Top